Евпатория объявила амнистию нелегальным мини-гостиницам

Евпатория объявила амнистию нелегальным мини-гостиницам

Мая 29, 2009 / 0 комментариев / 173 просмотра

Власти Евпатории предложили владельцам нелегальных мини-гостиниц и частных пансионатов зарегистрировать свой бизнес. При этом в мэрии обещают, что при проведении процедуры регистрации по отношению к «уклонистам» не будут применяться штрафные санкции.

Как сообщает официальный портал Евпатории, городские власти готовят соответствующее обращение к хозяевам незарегистрированных объектов размещения курортников. В мэрии считают, что это хороший шанс для хозяев малых гостиниц и пансионатов войти в правовое поле бизнеса «в мягком варианте».

«Ведь рано или поздно незарегистрированные объекты будут выявлены правоохранительными органами, со всеми вытекающими отсюда последствиями для их владельцев», – уверены в горисполкоме.

Особое внимание властей привлекают районы частного сектора, где даже на месте полуразрушенных сараев предприимчивые люди под видом жилья строят объекты для приема отдыхающих.

Напомним, что ежегодно в курортный сезон налоговая милиция проводит рейды по выявлению нелегальных мини-гостиниц и частных пансионатов. Незарегистрированные объекты размещения изымаются до решения суда.

Источник: Новый регион



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.