Ежегодный Деловой форум гостиничного комплекса Москвы пройдет в рамках RHIC

Окт 21, 2015 | 2456 просмотров |

Ежегодный Деловой форум гостиничного комплекса Москвы пройдет в рамках RHIC

Проблематика инвестиций в туристический сектор столицы станет главной темой Ежегодного Делового форума гостиничного комплекса Москвы, который состоится 27 октября в отеле «Азимут Москва Олимпик». В этом году форум проходит на одной площадке с ежегодной Конференцией по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC), что делает оба события ещё более значимыми для гостиничной индустрии благодаря участию большого числа потенциальных инвесторов и самой представительной в регионе аудитории отраслевых экспертов.

Какова роль государственной политики в важнейших вопросах привлечения инвестиций? Каким образом другие страны стимулируют инвестиции в гостиничную отрасль? Как удается добиваться максимальной отдачи от развития туризма? Опытом своих регионов поделятся представители крупных компаний индустрии туризма со всего света. Наиболее успешные варианты размещения туристов будут продемонстрированы на примере крупнейших мировых туристических столиц - Нью-Йорка, Шанхая, Лондона и Берлина.

28 октября на одной площадке с ежегодной Конференцией по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC) пройдет Международная конференция по комплексной подготовке объектов туристской инфраструктуры и сервисов к проведению крупных спортивных мероприятий. В Москве встретятся представители принимающих городов и гостиничные инвесторы, чтобы обсудить проблемы и возможности в преддверии Чемпионата мира по футболу-2018.

Насколько Москва готова к приему FIFA 2018? Что делает Правительство для стимулирования строительства и инвестиций в объекты чемпионата? Почему столица ставит перед собой задачу не просто соответствовать требованиями ФИФА, но и сделать все возможное, чтобы приветствовать гостей Чемпионата на самом высоком уровне?

Организаторами выступают: Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы, крупнейшая в мире мультимедийная организация в сфере путешествий и гостеприимства Questex Hospitality Group, а также соучредитель и организатор ведущих мероприятий для профессионалов сферы гостиничных инвестиций в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке – компания Bench Events.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.