Faena Group и Accor объединяются для глобального развития бренда

Янв 27, 2021 | 1259 просмотров |

Faena Group и Accor объединяются для глобального развития бренда

Группа Accor усиливает позиции на рынке lifestyle брендов в партнерстве с Faena Group

Группа Accor объединит усилия с Faena Group, одним из самых влиятельных мировых брендов в индустрии роскошного образа жизни и гостеприимства, для развития бренда Faena в стратегически важных направлениях по всему миру.

Алан Фаена и Лен Блаватник, Faena Group, совместно с Себастьяном Базеном, Председателем Совета Директоров и Генеральным Директором группы Accor, объявили о глобальном стратегическом партнерстве, направленном на развитие бренда Faena по всему миру.

"В Accor мы нашли идеального партнера; у нас есть общее видение и страсть. По мере расширения Faena мы планируем продолжить работать над переосмыслением подходов к гостеприимству и прокладывать путь к новаторским концепциям, устанавливать новые отраслевые стандарты в создании неповторимой среды, уходящей корнями в культуру, позитивно влиять на внешний вид города, меняя устаревшие парадигмы и становясь новыми международными культурными эпицентрами. Мы всегда мечтали распространить идею и художественное видение Faena по всему миру, и вместе с Accor мы воплотим эту мечту в реальность", - сказал Алан Фаена.

Алан Фаена будет работать в партнерстве с Группой Accor, чтобы открыть новые горизонты, развивая Faena Districts в избранных направлениях по всему миру. Новое совместное предприятие будет способствовать укреплению персонализированного и уникального подхода Faena и станет катализатором экспоненциального роста бренда. В качестве первого международного направления выбран Дубай.

“Accor создает платформу гостеприимства, основанную на опыте, и при этом мы высоко ценим энергию и идеи, которые привносят предприниматели, творцы и визионеры. Алан Фаена, с его преобразующими концепциями, является бесспорным лидером в сегменте роскошного образа жизни. Faena Districts создают центры притяжения в городах присутствия, что приводит к реальным переменам в обществе. Такой подход будет служить для нас ориентиром в работе с командой Faena, чтобы помочь им достичь их представления и планов по глобальной экспансии. Мы с нетерпением ожидаем начала длительного и плодотворного сотрудничества с Аланом, Леном и всей командой Faena”, - отметил Себастьян Базен, Председатель Совета Директоров и Генеральный Директор группы Accor.

Новое предприятие будет управлять Faena Buenos Aires и Faena District Miami Beach, который был признан отелем № 1 в Майами, отелем № 2 в Соединенных Штатах и получил двенадцатое место в рейтинге недвижимости во всем мире по версии читателей Condé Nast Traveler в Readers’ Choice Awards в 2020 г., также как и всеми грядущими проектами, созданными в рамках сотрудничества. Это смелое начинание приведет к создания нового бизнеса, специализирующегося на развитии уникальной, социально ответственной, целостной среды, основанной на культурном опыте, который находит отражение во всем, начиная с резиденций и гостиниц, и заканчивая художественными и культурными пространствами.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.