Fairmont&Vesper Residences планируют сдать в 2021 году

Мар 19, 2020 | 1053 просмотра |

Fairmont&Vesper Residences планируют сдать в 2021 году

Сейчас уже возводятся монолитные конструкции надземной части, ведется работа по устройству фасадов, кирпичной кладке, отделке технических помещений

Пресс-служба Мосгосстройнадзора сообщила, что гостиничный комплекс с апартаментами на 1-й Тверской-Ямской улице в столице достроят к 2021 году. Сейчас уже возводятся монолитные конструкции надземной части, ведется работа по устройству фасадов, кирпичной кладке, отделке технических помещений. Идет и монтаж внутренних инженерных систем.

Совсем скоро на объект выедут инспекторы, чтобы проверить качество работ и проконтролировать их ход, а также убедиться в соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации.

Cпециализирующаяся на премиальном сегменте недвижимости компания Vesper купила участок в центре города в 2017 году. В строящемся комплексе будет два здания, объединенные нижними этажами. Одно здание займет отель Fairmont 5*, второе – апартаменты под управлением сети Fairmont. В инфраструктуру, помимо 145 гостиничных номеров и 43 апартаментов, войдет подземная парковка на 89 автомобилей.

Напомним, в феврале 2020 года СМИ писали, что Vesper подумывает продать гостиничный комплекс. В числе интересантов упоминались Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и фонд GIC и Hotel Properties сингапурского миллиардера Онга Бенг Сенга. Однако теперь о продаже пятизвездочного отеля с апартаментами на станции метро Маяковская говорить перестали.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.