"Феликс" заключил сделки с зарубежными отелями

Апр 10, 2007 | 370 просмотров |

"Феликс" заключил сделки с зарубежными отелями

В начале года германская фирма Lavaterm, приобретающая мебель для отелей, сделала пробную закупку продукции "ФЕЛИКСа". Заказчик выбрал серии "Флоренция" и "Виктория". По итогам эксплуатации новый клиент остался доволен качеством мебели и в марте заключил с "ФЕЛИКСом" контракт о долгосрочном сотрудничестве.

Партнерские отношения связали "ФЕЛИКС" и с владельцами частного отеля "Soll", расположенного в южно-германском городе Фридрихафен. Клиенты приобрели мебель "Виктория", которой оборудовали 20 уютных и функциональных номеров.
Недавно "ФЕЛИКС" выиграл и тендер на оснащение 76 номеров строящегося отеля в г. Алеппо (Сирия). В июне Компания поставит в этот отель коллекции собственного производства - "Виктория", "Сильвия", "Сильвия-люкс".

Сотрудничество с зарубежными компаниями позволило "ФЕЛИКСу" лучше понять потребности европейских клиентов, для которых качество и доступные цены являются основными критериями выбора.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.