Ферран Бруфау назначен Генеральным менеджером нового отеля Radisson Blu Подол

Окт 23, 2012 | 626 просмотров |

Ферран Бруфау назначен Генеральным менеджером нового отеля Radisson Blu Подол

Г-н Ферран Бруфау (Ferran Brufau) назначен на должность Генерального менеджера киевского отеля Radisson Blu Подол в Украине. Гостиница, открытие которой запланировано на четвертый квартал 2012 года предложит гостям 164 комфортабельных номера.

Испанец по происхождению, Ферран работает в гостиничной индустрии уже более 14 лет. Г-н Бруфау начал свою карьеру в сети известного гостиничного оператора The Carlson Rezidor Hotel Group в марте 2001 года. Его первой позицией в компании стала должность руководителя ресторана при отеле Radisson SAS Hotel & Spa, Голуэй, Ирландия. Через 5 лет он занял пост Исполнительного Директора (Заместителя генерального менеджера) ответственного за операционную деятельность этого отеля. В декабре 2007г. г-н Бруфау получил повышение и занял должность Генерального менеджера отеля Park Inn St. Helens, Мерсисайд, Великобритания. А в июне 2009г. Ферран получил назначение в качестве Генерального менеджера отеля Radisson Blu, Мадрид, Прадо в Испании, который он возглавлял в течение 4х лет до переезда в Киев. Своими главными достижениями г-н Бруфау считает формирование профессиональной команды в каждом отеле, где он работал, и выстраивание успешного бизнеса.

В 2000 г. Ферран Бруфау окончил Высшую Школу Туризма Sant Ignasi Restauraci в Барселоне, Испания, и получил международный диплом по специальности «Управление Гостиничным бизнесом». Он владеет испанским, каталонским и английским языками.

«Я действительно рад получить возможность поработать на новом для меня рынке. Киев приятно удивил меня – это очень красивый город с богатой историей. А гостеприимство украинцев достойно отдельного восхищения», - говорит Ферран Бруфау, генеральный менеджер отеля Radisson Blu, Подол, Киев.

Отель Radisson Blu, Подол, Киев располагается в историческом районе города – на Подоле. Гостиница предлагает 164 комфортабельных номера, 6 конференц-залов, бизнес-центр, фитнес зал и несколько lounge зон, где можно выпить кофе и провести встречу с деловыми партнерами.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.