Филипп Брисбуа назначен на должность Операционного директора в IFK Hotel Management

Филипп Брисбуа назначен на должность Операционного директора в IFK Hotel Management

Дек 09, 2008 / 0 комментариев / 433 просмотра

Управляющая компания IFK Hotel Management сообщила о назначении Филиппа Брисбуа на должность Операционного директора.

Г-н Брисбуа будет отвечать за операционную деятельность, франчайзинг и развитие гостиничной сети под управлением IFK Hotel Management.

Имея более чем 10-ти летний опыт работы в гостиничном бизнесе, Филипп Брисбуа до прихода в IFK Hotel Management занимался управлением инвестиционными проектами крупных российских компаний в сфере гостиничной, коммерческой и жилой недвижимости в Москве и Сочи.

Ранее, являясь Президентом ОАО «Интурист Отель Групп», управлял гостиничными активами и проектами Группы Компаний «ВАО Интурист». В период с 1997 по 2004 гг. работал на различных должностях в российских и международных гостиничных сетях, в том числе Accor - Служба приема и размещения гостиницы «Новотель Шереметьево» и Marriott International, где возглавлял Службу приема и размещения гостиницы «Марриотт Аврора - Люкс» в Москве.

«Мы расцениваем профессиональный опыт и навыки г-на Брисбуа, как еще одно конкурентное преимущество компании, которое позволит IFK Hotel Management занять лидирующие позиции на рынке гостеприимства России», – заявил Марсель Измайлов, Президент компании IFK Hotel Management.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.