Фитнес центр отеля Marriott Moscow Royal Aurora подвергся значительному обновлению

Фитнес центр отеля Marriott Moscow Royal Aurora подвергся значительному обновлению

Авг 02, 2012 / 0 комментариев / 311 просмотров

Открытый в 1999 году вместе с отелем Фитнес Центр «Аврора» площадью 600 кв.м. обновился в соответствии с планом поэтапной реконструкции отеля.

Во всех так называемых «мокрых зонах» заменены плитка, освещение, переоборудованы душевые кабины, они оснастились душем tropical rain. В сауне заменена внутренняя отделка, сейчас она сделана из африканского дерева абаш, которое произрастает во влажном африканском климате, обладает низкой теплопроводностью и поэтому идеально для саун.

В зоне бассейне установлено три режима освещения: ночной, дневной и вечерний. Лежаки вокруг бассейна немецкой фирмы Хенкель сделаны из мягкого трубчатого пластика, они комфортны, гигиеничны и долговечны.

В тренажерном зале было заменено около 60% кардио оборудования и около 15 % силового. Один из новых тренажеров - Велотренажер EXPRESSO FITNESS S3U, предлагает более 30 виртуальных велопрогулок и велогонок, а также организацию он-лайн соревнований как с друзьями по клубу (до 16ти человек), так и с любителями фитнеса по всему миру с помощью автоматического подключения к Интернету. Среди новинок – тренажер с тремя режимами: шаг, бег и восхождение, причем все три режима можно комбинировать.

Фитнес центр известен своим индивидуальным подходом к гостям. Инструкторы-профессионалы подбирают программы индивидуально для гостей с учетом их индивидуальных особенностей и пожеланий. Для любителей аквааэробики организуются групповые занятия.

В фитнес-центре есть просторный тренажерный зал, оборудованный современными американскими тренажерами Precor, c кардиоваскулярными и силовыми установками, а также силовые тренажеры на все группы мышц. Бассейн с подводным течением оснащен мощным гидромассажем на четырёх разных уровнях, рядом расположен джакузи, сауна и хаммам.

Фитобар фитнес центра предлагает свежевыжатые соки и протеиновые коктейли. По желанию гости могут заказать любое блюдо из меню ресторанов и лобби бара отеля.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.