Four Elements Borodino Club Hotel объявил о назначении

Four Elements Borodino Club Hotel объявил о назначении

Июн 26, 2012 / 0 комментариев / 1 просмотр

Евгения Озаркив назначена директором по продажам и маркетингу в пятизвездочный подмосковный отель ”Four Elements Borodino Club Hotel”. Евгения будет возглавлять московский офис продаж. В сферу ее деятельности будет входить развитие и продвижение отеля на рынке Москвы и Подмосковья.

В 1995 году Евгения закончила Московский Государственный Институт Международных Отношений. После получения диплома училась и стажировалась в Швейцарии. Деятельность в гостиничном бизнесе начала более 10 лет назад, работала в отделе продаж и маркетинга в гольф-клубе “Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб”. В 2010 году была назначена на должность руководителя отдела продаж и маркетинга гостиницы “Аминьевская” (гостиничная сеть “Космпополис”) и принимала активное участие в формировании стратегии развития гостиничной сети и открытии ее первого объекта.

Отель Four Elements Borodino Club Hotel, который откроется в конце 2012 года, предложит гостям уютный, комфортный и современный номерной фонд на 100 номеров, широкий выбор возможностей для отдыха: 6 бассейнов, 3 из которых будут расположены на открытом воздухе, в том числе и один круглогодичный бассейн; СПА – центр; велнес – центр; развлекательную зону, включающую боулинг и бильярд; фитнес – центр; а несколько тематических залов ресторана позволят наслаждаться гостям кухнями различных стран мира.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.