Four Seasons Hotel Moscow проводит серию художественных экспозиций

Апр 13, 2016 | 1778 просмотров |

Four Seasons Hotel Moscow проводит серию художественных экспозиций

В Московском баре отеля Four Seasons Hotel Moscow проходит серия pop-up экспозиций современных российских художников и фотографов. 

В апреле интерьерах Московского бара была представлена выставка Алекса Кузнецова, современного концептуального художника. Его творчество заметно выделяется многочисленными экспериментами с цветом и свойствами материалов в жанре абстракция.

В Московском баре Алекс представил несколько работ из «Серии 5» – цикл холстов крупного формата, созданный специально для музейных экспозиций. Исследование в масштабе представляет композиционные решения окунающие зрителя в эмоциональные переживания автора и попытку противостоять реальности пресыщенной многообразием шума.

Куратором выставки выступает галерея MSK Eastside, ставшая первооткрывателем талантливых художников и фотографов, работающих в различных визуального искусства.  

За гастрономическую составляющую в рамках выставки вместе с командой Московского бара отвечает известный датский бармен испанского происхождения Спаниард Бернабеу (Spaniard Bernabeu). В данный момент он является главным бартендером Mash Penthouse – одного из самых актуальных баров в Копенгагене. Гостей выставки ждут фирменные коктейли от Барнабеу на основе премиальной российской водки Белуга – 'Green Peace’ с использованием ромашки и зеленого горошка, ‘Call Me Maybe’ с шампанским и миндальным сиропом, ‘Razzmatazz’  с портвейном настоянным на кофе, малиновым ликером и лаймом, а также другие интересные и неожиданные сочетания.

В ближайшее время в Московском баре будут представлены новые экспозиции. Объединившись с профессионалами в области искусства, Four Seasons Hotel Moscow стремится поддержать современных российских художников и популяризировать российское искусство как среди местного сообщества, так и гостей отеля со всего мира.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.