Four Seasons откроет первый частный остров-курорт

Июн 09, 2016 | 1375 просмотров |

Four Seasons откроет первый частный остров-курорт

Four Seasons Hotels and Resorts объявили об открытии Four Seasons Private Island Maldives at Voavah на атолле Баа, включенном ЮНЕСКО в список мирового биосферного резерва. Курорт станет первым частным островом под управлением всемирно известной гостиничной сети.

Four Seasons Private Island на острове Voavah, открытие которого состоится в конце 2016 года, занимает территорию в 2 гектара и располагает семью спальнями, пляжным домиком, дайвинг-центром, собственным спа-центром Oceans of Consciousness Spa и 19-метровой яхтой, способной вместить до 22 человек, которая будет в находиться в распоряжении гостей 24 часа в сутки.

«Four Seasons Private Island Maldives at Voavah – поистине райское место. Атмосфера комфорта и уединения в сочетании с безукоризненным сервисом от Four Seasons оставят остров в памяти путешественников надолго. Отдых на частном острове входит в коллекцию уникальных путешествий Extraordinary Experiences и еще раз подчеркивает стремление компании к использованию инновационных решений для путешествий премиального уровня», - говорит Майк Кроуфорд (Mike Crawford), Президент Asia Pacific.

«На острове путешественники могут позволить себе абсолютно все, например, провести время со своей семьей и друзьями, восстановиться во время спа-процедур, устроить грандиозную VIP-вечеринку или просто черпать вдохновение в местных завораживающих пейзажах», - сказал Армандо Краенцлин (Armando Kraenzlin), региональный вице-президент и Генеральный Менеджер курорта Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru.

Многое из того, что предлагает курорт, например, наблюдение за скатами или детские развлечения, сосредоточено на территории, которая находится под защитой ЮНЕСКО уже около десяти лет. Открытие острова Voavah состоялось под руководством местных экологических служб.

На острове Voavah гости обнаружат двухэтажный пляжный домик, белоснежный песчаный пляж, кристально чистые воды и прекрасные коралловые рифы. В пляжном домике расположены открытая гостиная, столовая, кухня, бассейн, спортзал, библиотека и лаунж-зона. Семь спален находятся в трех разных частях острова: на пляже, возле лагуны и в люксах Mezzanine Suites с панорамным видом на океан.

Обеды, завтраки и ужины на острове в зависимости от настроения гостей могут подаваться как возле бассейна, так и в пляжном домике или же на самом пляже. На частной яхте Voavah Summer гости смогут исследовать подводный мир, находящихся под охраной ЮНЕСКО. Здесь каждому найдется занятие по душе: от дайвинга с китовыми акулами и плаванием со скатами и черепахами до посещения соседних островов, серфинга и любования захватывающими дух закатами атолла Баа.

Спа-центр Oceans of Consciousness Spa, расположенный над океаном, предлагает широкий выбор процедур, спа-программ и ритуалов: йогу, медитации и занятия пранаямой. К услугам гостей бьюти-процедуры и консультации от стилистов известной итальянской сети парикмахерских Rossano Ferretti.

Время полета на гидросамолете от Международного аэропорта Мале до курорта Four Seasons Private Island Maldives at Voavah занимает всего 40 минут. От ближайшего курорта Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru до острова Voavah можно добраться на скоростном катере всего за 20 минут. Four Seasons Private Island Maldives at Voavah – уже четвертый проект Four Seasons на Мальдивах, помимо курортов Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru, Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa и эксклюзивного катамарана Four Seasons Explorer, совершающего круизы по самым необычным местам Мальдивского архипелага.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.