Four Seasons в Гуанчжоу обрел новый стильный образ

Four Seasons в Гуанчжоу обрел новый стильный образ

Окт 10, 2012 / 0 комментариев / 309 просмотров


Самое яркое открытие года - гостиница Four Seasons в Гуанчжоу, Китай - новый знаковый объект архитектуры и дизайна в Азии.

Компания HBA создала новый стильный образ отеля Four Seasons в Гуанчжоу, 88-го отеля международной цепочки, расположенного в Гуанчжоу, столице южной провинции Китая. Созданный интерьер - вызов классическому восприятию гостиничного бренда и ответ на сочетание невероятной высоты и ультрасовременной архитектуры здания Международного Финансового Центра в Гуанчжоу.

Располагаясь в самой высокой трети 103-этажного небоскреба, отель возвышается над берегами Жемчужной реки. Здание с основанием в форме треугольника, сходящееся к вершине, образует в центре гигантский атриум, в который с легкостью бы поместилась Статуя Свободы. Концепция интерьерного дизайна, созданная НВА, формирует потрясающее пространство, в котором гости перемещаются словно живые потоки в большом самостоятельном организме.

Новый облик Four Seasons опровергает все устоявшиеся убеждения в понимании гостиничного дизайна, искуссно объединяя классику роскоши и авангард. Этот объект - новая вершина как для архитектурно-дизайнерской среды в азиатском регионе, так и для бренда Four Seasons.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.