Four Seasons запустила собственное мобильное приложение

Июн 11, 2015 | 1849 просмотров |

Four Seasons запустила собственное мобильное приложение

Сеть отелей и курортов Four Seasons представила своим гостям новое многофункциональное мобильное приложение – 'Four Seasons Hotels and Resorts’ App. Всего в несколько касаний путешественники получают доступ к широкому спектру услуг и дополнительных опций по всему миру.

«Благодаря этому инновационному приложению Four Seasons продолжает улучшать качество обслуживания гостей и устанавливает новый стандарт в области предоставления digital-услуг в премиальном сегменте» – говорит Аллен Смит (Allen Smith), Президент и CEO Four Seasons Hotels & Resorts.

Гости Four Seasons являются пользователями самых современных технологий, и приложение 'Four Seasons Hotels and Resorts’ полностью соответствует их запросам. Оно предоставляет оперативный доступ к услугам отелей и курортов сети в удобном формате и позволяет гостям самостоятельно планировать и управлять различными аспектами путешествия.

Новое приложение 'Four Seasons Hotels and Resorts’ включает следующие функции:

  • Возможность создавать и управлять одновременно несколькими бронированиями
  • Быстрый check-in и check-out с мобильного устройства, организация доставки багажа и трансферов в/из аэропорт/а
  • Управление такими специальными запросами, как выбор подушек; заказ детской кроватки; заказ дополнительных туалетных принадлежностей и многое другое
  • Заказ еды в номер; бронирование спа процедур и столиков в ресторанах отеля
  • Рекомендации по достопримечательностям и развлечениям, удобно организованные по таким категориям, как искусство; прогулки; винные маршруты; коктейли и т.п., а также множество персональных рекомендаций от консьержей Four Seasons
  • Удобная навигация с помощью встроенного сервиса гео-локации помогает спланировать ужин, прогулку или шопинг, а функции «сохранить» и «поделиться» позволяют создавать и редактировать собственные маршруты

«Мы продолжим обновлять и совершенствовать приложение, чтобы оно могло соответствовать постоянно меняющимся потребностям путешественников», продолжает г-н Смит. «И наше основное преимущество – наши сотрудники – будут неизменно предоставлять услуги наивысшего качества для каждого гостя».

Приложение доступно в Google Play, Apple iTunes Store или Amazon App Store для любого мобильного устройства. В ближайшие месяцы ‘Four Seasons App' будет запущено на китайском и арабском языках.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.