Французская компания построит в Омске два крупных отеля

Французская компания построит в Омске два крупных отеля

Апр 29, 2008 / 0 комментариев / 196 просмотров

Один из крупнейших мировых операторов гостиничного бизнеса компания Accor Group (Франция) откроет в Омске два четырехзвездочных отеля — Ibis и Novotel. По оценке аналитиков, инвестиции в открытие сетевых гостиничных комплексов в Омске составят 32 млн. долларов.

"На сегодняшний день в Омске, городе-миллионнике, нет ни одной гостиницы под управлением международного бренда. Мы планируем в конце года открыть первый гостиничный объект нашей компании в Омске, – сообщил директор по управлению отелями России-СНГ ООО "Рашэн Мэнэджмент Хотэл Кампани" Алексис Деларофф газете "Коммерсант-Сибирь". После реконструкции здания гостиницы "Сибирь" здесь начнет работу отель Ibis на 170 номеров. Кроме того, "Основа Холдинг", партнер Accor Group в Омске, приобрела в собственность бывшие помещения фабрики "Луч" в центре города. На этой площадке разместится четырехзвездочный отель под брендом Novotel".

По оценке аналитиков инвестиционной компании "Антанта Капитал", вложения в открытие двух гостиничных комплексов составят 32 млн. долларов. По данным компании Regional Estate Group, в настоящий момент в Омске функционирует 27 гостиниц. Из них только "Турист" и "Иртыш" имеют три звезды. В начале 2008 года в Омске было 1,58 тысяч гостиничных мест, к концу 2009 года это число должно вырасти до 2,12 тысячи. По оценке Regional Estate Group, согласно заявленным проектам в Омске планируется построить до 25 гостиниц.

Источник: УралПолит.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.