Французским отельерам интересен Омск

Французским отельерам интересен Омск

Апр 17, 2008 / 0 комментариев / 173 просмотра

13 мая в Омск прибудут представители Торгово-промышленной палаты Франции и десяти крупнейших французских компаний. Они подпишут с правительством Омской области соглашение о сотрудничестве, а также проведут ряд переговоров с омскими предприятиями.

В марте этого года Омская область впервые участвовала в крупнейшей мировой выставке инвестиционных проектов «MIPIM-2008», которая проходила в Каннах. Тогда был подписан меморандум о сотрудничестве правительства нашего региона с французской Торгово-промышленной палатой. И уже в мае в Омск прибудет большая французская делегация, состоящая из представителей десяти крупнейших французских компаний. Среди них строительные корпорации, банки, а также предприятия, работающие в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

Среди фирм, представители которых прибудут в Омск в мае, можно выделить архитектурно-инжиниринговую компанию Coplan, российское представительство которой Coplan Vostok успешно работает на российском рынке с 2002 года. Эта фирма занимается проектированием и реализацией всех типов промышленных зданий, гостиниц, торговых центров и бутиков.

В рамках этого визита Омской Торгово-промышленной палатой будет организован ряд переговоров между французскими и омскими компаниями. Как сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе Омской ТПП, особую заинтересованность в этом проявили представители гостиничного и ресторанного бизнеса города.

Источник: Омск - Информ



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.