Франсуа Кантин назначен су-шефом в Марриотт Ройал Аврора

Франсуа Кантин назначен су-шефом в Марриотт Ройал Аврора

Окт 20, 2007 / 0 комментариев / 360 просмотров

Франсуа Кантин (Francois Cantin) назначен су-шефом в пятизвездочном отеле Марриотт Ройал Аврора. Француз Франсуа Кантин отвечает за работу эксклюзивного стейк-хауза «Polo Club», ресторана Аврора, популярного лобби-бар, а также в его ведении находится банкетная служба и обслуживание в номерах. Франсуа подчиняется шеф-повару отеля - Томасу Кёсслеру (Thomas Koessler).

Франсуа - 29 лет и он окончил 4-х годичный кулинарный колледж в г. Нант, Франция. После окончания колледжа Франсуа работал в Довилле в отеле “Le Royale”, насчитывающем 250 номеров и 2 ресторана. Франсуа оттачивал свое кулинарное мастерство в ресторанах со звездами Michelin: ресторан “La Bourride”, ресторан “Le Port Alma” - последнее место работы во Франции.

В течение шести лет с 2001 по 2007 г. Франсуа Кантин работал в Великобритании. До приезда в Россию, Франсуа работал су-шефом в знаменитом “Sketch” в Лондоне, ультрамодном заведении, уже имеющем звезду Michelin, с тремя ресторанами и двумя барами, концепцию которой разработал знаменитый француз Пьер Ганьер.

Франсуа учился классической французской кухне и считает ее одной из лучших в мире. «Суть французской кухни - в свежайших местных продуктах, которые разнятся от региона к региону. На мой взгляд, именно это делает ее такой разнообразной и богатой. Кроме того, французские блюда обычно оформлены так, что радуют глаз» - говорит Франсуа.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.