Франсуа Морван назначен генеральным менеджером отеля "Марриотт Тверская"

Франсуа Морван назначен генеральным менеджером отеля "Марриотт Тверская"

Фев 08, 2013 / 0 комментариев / 562 просмотра

В новой должности Франсуа Морван будет отвечать за все направления деятельности отеля «Марриотт Тверская». «Моя главная задача на посту генерального менеджера - продвижение обновленной после реновации гостиницы на новый уровень», - комментирует Франсуа Морван свое назначение. Безусловно, в этом ему поможет богатый профессиональный опыт работы в гостиничном бизнесе, в том числе в одном из московских отелей Марриотт.

Г-н Морван родился 1 декабря 1979 года во Франции, в городе Аннеси. В 2000 году получил степень магистра в области гостиничного бизнеса в ресторанно-гостиничном колледже в городе Тонон-ле-Бен. Свою карьеру он начал в 2000 году в Великобритании в гостинице London Hilton Park Lane в качестве официанта в знаменитом ресторане Windows, где впоследствии стал главным заместителем менеджера ресторана. В 2003 году его назначили менеджером ресторана Park Brasserie Mediterranean этого же отеля.

В июне 2005 года Франсуа Морван переехал в Бухарест на работу в должности менеджера ресторанной службы лучшего на тот момент в стране отеля Athenee Palace Hilton Bucharest. Там он отвечал, в том числе, за реорганизацию ресторанной службы и реконструкцию основного ресторана гостиницы. Последним местом работы Морвана перед приездом в Москву был Conrad Istanbul Hotel 5* на 580 номеров. Там он работал в должности управляющего службы питания в самом большом конференц-отеле города. В марте 2009 года Франсуа Морван был назначен Директором по операционной деятельности одного из лучших московских отелей «Марриотт Ройал Аврора». Под его руководством находились службы размещения, питания и обслуживания гостей, хозяйственный и инженерный отделы, а также фитнес-клуб гостиницы.

Франсуа Морван, помимо родного французского, бегло говорит на английском, испанском и румынском. С первых месяцев работы в России начал изучать русский язык. Увлекается кулинарией, модой, путешествиями, любит проводить свободное время с семьей и друзьями. Франсуа женат, у него двое сыновей.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.