Фрукты и ягоды от AMAKS

Окт 29, 2019 | 447 просмотров |

Фрукты и ягоды от AMAKS

Гостиничный холдинг Amaks запускает агропроект в Московской области

Российский гостиничный оператор AMAKS Hotels & Resorts взялся за агропроект в Подмосковье. На территории Курорта «AMAKS Новая Истра» решено организовать парк из плодово-ягодных культур, а также производственный комплекс для сбора, хранения и переработки урожая.

Напомним, что часть территории курорта «AMAKS Новая Истра» - земли сельскохозяйственного назначения, строительство на которых невозможно. К тому же, и сам собственник не заинтересован в увеличении экологической нагрузки на территорию.

В итоге было принято решение воспользоваться ситуацией и диверсифицировать деятельность холдинга. В перспективе AMAKS панирует собирать в перспективе до 160 центнеров экологически чистого продукта с каждого гектара, занятого посадками, благо Истринский район Подмосковья славится экологией, природными ресурсами и природоохранными зонами.

Ну а поставлять собранный урожай будут в первую очередь в отели и курорты сети, остатки же продавать – передавать торговым сетям и реализовывать в розницу.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.