Гелиопарк построит новый отель

Гелиопарк построит новый отель

Окт 24, 2006 / 0 комментариев / 462 просмотра

Проект строительства гостиницы Heliopark Hotels & Resorts может быть реализован в Нижегородской области.

Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на заместителя гендиректора по развитию Heliopark Group Алексея Косилова, весной следующего года компания «Собчино» планирует начать возведение отеля в Борском районе на базе бывшей базы отдыха «Дубки», а Heliopark Hotels & Resorts станет управляющей компанией и будет получать 25% от чистой прибыли.

Собственником участка и находящейся на нем базы отдыха является «Собчино», которое намерено инвестировать 15 млн. долларов своих и заемных средств. База была выкуплена два года назад у Борского стекольного завода.

В рамках проекта предполагается построить гостиничный комплекс на 213 номеров класса «три звезды +». Кроме того, в состав комплекса войдут: ресторанный комплекс, конференц-зал, баню, бассейн с аттракционами и яхт-клуб.

Завершение строительства намечено на весну 2007 года.

Московская гостиничная сеть Heliopark Hotels & Resorts принадлежит компании Heliopark Group, владельцем которой является ее президент Александр Гусаков. В составе сети: 14 отелей (четыре из них в собственности) в России и на Украине. Прошлогодний оборот компании - 30 млн. долларов. Компания «Собчино» была создана в 2004 году для проекта с Heliopark Hotels & Resorts.

Источник: Guide to Property



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.