Генеральным директором AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel назначен Александр Баканов

Генеральным директором AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel назначен Александр Баканов

Июн 19, 2012 / 0 комментариев / 509 просмотров

Александр Баканов займет пост генерального директора первого московского отеля сети AZIMUT Hotels.

Александр Баканов более 10 лет работает в индустрии гостеприимства, начал свою карьеру в ресторанном бизнесе в Германии. В 2004 году присоединился к команде AZIMUT Hotels в самарском отеле сети. В 2008-2011 занимал позицию заместителя директора крупнейшего отеля сети на 1000 номеров - AZIMUT Отель Санкт-Петербург, в 2011-2012 занимал пост управляющего директора AZIMUTОтель Новый берег. С июня 2012 года назначен на должность генерального директора AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel.

На должности генерального директора Александр Баканов будет осуществлять полный цикл управления, решая стратегические задачи развития и повышения прибыльности отеля.

AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel – первый московский отель сети. Отель расположен на территории делового loft-квартала «Даниловская мануфактура» в историческом здании 1867 года постройки в 5 км от Кремля. К услугам гостей 144 функциональных номера первого поколения Smart и ресторан средиземноморской кухни «Мануфактура». На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi интернет.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.