Генеральным менеджером AZIMUT Moscow Tylskaya Hotel назначена Екатерина Лепилина

Генеральным менеджером AZIMUT Moscow Tylskaya Hotel назначена Екатерина Лепилина

Авг 19, 2013 / 0 комментариев / 520 просмотров

Генеральным менеджером AZIMUT Moscow Tylskaya Hotel назначена Екатерина Лепилина.

Екатерина Лепилина получила профессиональное образование в области менеджмента, в 2012 году окончила курс Mini-MBA. Свою карьеру в гостиничном бизнесе начала в 2004 году в AZIMUT Hotels. С 2004 по 2007 год занимала должность Руководителя службы приема и размещения в AZIMUT Отель Самара, с 2007 по 2010 год возглавляла его отдел продаж.

С 2010 до декабря 2012 года Екатерина выполняла обязанности Генерального менеджера AZIMUT Отель Ставрополь. Екатерина Лепилина приступит к своим обязанностям с середины августа 2013 года.

AZIMUT Moscow Tylskaya Hotel открылся в сентябре 2012 года и менее, чем за полгода своей работы вошел в список лучших мест столицы по версии телеканала CNN. Среди других достижений — первое место из 94 московских отелей категории три звезды на сайте Booking.com и премия Russian Hotel Awards Moscow 2013 в номинации «Открытие года».

“Екатерина работает в гостиничной сети AZIMUT Hotels около 10 лет и за это время зарекомендовала себя как профессиональный менеджер с высокими организационными навыками. Мы рады объявить о новом назначении в нашем московском отеле и желаем Екатерине успехов на новой должности”, - говорит Наталья Разважная, директор по персоналу по РФ AZIMUT Hotels.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.