Генеральный менеджер гостиницы Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи назван «Лучшим управляющим отеля»

Ноя 19, 2014 | 3805 просмотров |

Генеральный менеджер гостиницы Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи назван «Лучшим управляющим отеля»

Брайан Глисон, генеральный менеджер гостиницы Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи признан «Лучшим управляющим отеля» в рамках церемонии награждения MKG Worldwide Hospitality Awards 2014. Вручение престижной награды состоялось на торжественном гала-вечере в Париже.

«Мы очень гордимся Брайаном и поздравляем его от имени всей компании Carlson Rezidor. Победа в ключевой номинации MKG Worldwide Hospitality Awards — это выдающееся достижение, — отметил Вольфганг М. Нойманн, президент и генеральный директор компании Rezidor. — Брайан выстроил успешную работу отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa в исключительно короткие сроки. Следуя нашей философии обслуживания «Да, я могу!» («Yes, I can!»), он мотивировал команду гостиницы к достижению по-настоящему выдающихся результатов!»

В условиях сложной конкурентной среды в Сочи Брайан успешно позиционировал гостиницу не только, как высококлассный курортный отель, но и как площадку для проведения конференций, форумов и других мероприятий. Это способствовало тому, что Radisson Blu Paradise Resort & Spa стал одним из ведущих отелей для проведения деловых эвентов в Сочи и на юге России.

В августе 2014 года гостиница Radisson Blu Paradise Resort and Spa, Сочи получила признание, как «Лучший новый курортный отель в Европе» по версии престижной премии World Travel Awards, а совсем недавно Wellness-центр SPA “SIBO” отеля Radisson Blu Paradise Resort and Spa, Сочи стал победителем Международной Премии PERFECT SPA в категории «Perfect Resort SPA».

Премия Worldwide Hospitality Awards, вручается уже на протяжении 15 лет и была учреждена Джорджем Панайотисом, президентом и исполнительным директором MKG Group. Премия присуждается по итогам международного конкурса, который предоставляет гостиничным группам возможность продемонстрировать свои самые выдающиеся достижения. Эта премия является одной из самых престижных наград в мировой туристической индустрии.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.