Герхард Митровиц назначен директором «Кемпински» по России и СНГ

Герхард Митровиц назначен директором «Кемпински» по России и СНГ

Мар 31, 2011 / 0 комментариев / 350 просмотров

Герхард Митровиц назначен на должность директора группы отелей «Кемпински» по России и странам СНГ.

Принимая во внимание активное развитие группы отелей «Кемпински» в Восточной Европе, трудно переоценить роль назначения директора по России и странам СНГ. Герхард Митровиц, ранее занявший должность директора отеля «Балчуг Кемпински Москва», в очередной раз подтвердил свой авторитет успешного отельера и стал идеальной кандидатурой на пост директора по региону. Новую региональную должность г-н Митровиц будет совмещать с прежними обязанностями директора отеля.

Герхард Митровиц, уроженец Австрии, до приезда в Москву руководил реконструкцией и открытием отеля «Индонезия Кемпински», что стало историческим событием для Джакарты. Ранее г-н Митровиц занимал должность генерального директора 5-звездного отеля «Штайгенбергер Франкфуртер Хоф», ведущего отеля сети «Штайгенбергер», и способствовал его значительным успехам: под его руководством отель вошел в 40 ведущих отелей мира.

В «московском» ведении г-на Митровица будет находиться управление отелем «Балчуг Кемпински Москва» с номерным фондом в 230 номеров и люксов – первого международного пятизвездочного отеля в Москве, члена ассоциации «Ведущие отели мира».

За плечами Герхарда Митровица – около 40 лет успешной карьеры в индустрии гостеприимства, контроль за управлением более чем 4000 номеров на четырех континентах: от отеля «Гранд Хайятт Тайпей» до отелей «Интерконтинеталь» в Нью-Йорке, Германии, Саудовской Аравии, Каире и Австрии.

За свой путь отельера, начавшийся в сфере организации общественного питания, г-н Митровиц получил множество заслуженных и престижных наград, включая победу в номинации «Лучший управляющий отеля 2007» по мнению Busche – ARAL Publishing House в Германии. Успехами были отмечены все этапы его карьеры: в 1985 он получил звание «Лучшего менеджера в сфере организации общественного питания» от западно-германской ассоциации Brillat Savarin, а в 2002 году – награду «Brillat Savarin Industry Award».

На протяжении 10 последних лет Герхард Митровиц является активным членом Всемирного клуба отельеров. В июне он возглавил московское отделение гастрономической гильдии «Chaine des Rottiseurs», где он сможет в полной мере проявить свои таланты и опыт в области высокой кухни и гастрономии и расширить деятельность клуба. Также г-н Митровиц был выбран на пост председателя Совета Ассоциации Европейского Бизнеса по туризму и гостиничному хозяйству Москвы.

Герхард Митровиц, одаренный лингвист, свободно владеет немецким и английским, хорошо знает арабский, индонезийский и китайский языки, изучает русский.

Свободное время Герхард Митровиц любит посвящать активному отдыху – охоте, гольфу, походам в горы, подводному плаванию и теннису. В этом его поддерживают супруга, Беата Инге, и двое дочерей.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.