Ginza открывает cвою первую гостиницу в Ростове-на-Дону

Сен 23, 2019 | 1420 просмотров |

Ginza открывает cвою первую гостиницу в Ростове-на-Дону

В новый комплекс Arka Hotel под брендом Ginza Project войдут бутик-отель, два ресторана и конференц-зона

Холдинг Ginza Project недвусмысленно дал понять то, что теперь считает гостиничный бизнес одним из приоритетных направлений своей деятельности, открыв собственный отель в Ростове-на-Дону, на улице Большая Садовая. За этой гостиницей последуют и другие.

Новый гостиничный комплекс занимает территорию 4700 кв. м. В его инфраструктуру вошли гостиница бутикового типа ARKA на 70 номеров, ресторана кавказской кухни Lilo (бренд-шеф - Изо Дзанзава, многолетний куратор «грузинского» направления Ginza Project: вспомним «Пряности и радости», «Мамалыга», Patara, «Эларджи» и другие начинания), панорамный ресторан азиатской кухни Ten June (откроется до конца 2019 года), конференц-площадки на 150 посадочных мест, а также Gastrospace с профессиональным кулинарным оборудованием. При воплощении проекта его создатели опирались на принципы эко-дизайна и минимализма, а в оформлении жилых помещений использовали натуральные материалы.

Генеральный директор и партнер Ginza Project Максим Ползиков уточнил, что в проект ARKA привлечено порядка 1 млрд рублей инвестиций. Отельный комплекс ARKA Hotel by Ginza Project создавался в партнерстве с инвестором: холдингом «КМ-Союз», который уже более десяти лет занимается благоустройством и реновацией исторического центра города Ростов-на-Дону. 

Гостиница будет претендовать на 4-5*, аттестационная комиссия сделает заключение после официального открытия, сообщают «Ведомости».


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.