ГК «ПСК» начала строительство апарт-комплекса Putilov Apart

Авг 31, 2020 | 5811 просмотров |

ГК «ПСК» начала строительство апарт-комплекса Putilov Apart

На пр. Стачек, 64, лит. А в Санкт-Петербурге началось строительство комплекса апартаментов Putilov Apart, анонсированный ГК «ПСК» в июле этого года

14-этажный апарт-комплекс общей площадью 12 006 кв. м. расположится всего в 200 м от метро «Кировский завод». Putilov Apart является проектом средней размерности, с апартаментами площадью от 19 до 35 кв. м. Продажи откроются в сентябре.

Сейчас на строительной площадке созданы подъездные пути и временные площадки складирования, подготовлено свайное поле под фундамент. В конце сентября нулевой цикл будет завершен, на площадке появится башенный кран и начнется возведение монолитного конструктива здания.

Кировский район был выбран для реализации нового проекта ГК «ПСК», как один из наиболее экономически развитых в Петербурге. Здесь расположено более 13 крупных предприятий городского значения, включая Кировский завод и кластеры на его базе. В районе расположено несколько портов, а сегмент малого и среднего бизнеса — один из самых развитых в городе.

— На этом привлекательном экономическом фоне в Кировском районе нет ни одного проекта апартаментов у метро. Putilov Apart станет единственным предложением, — отмечает директор департамента развития ГК «ПСК» Сергей Мохнарь. —  Также в Петербурге в целом практически отсутствуют предложения апартаментов, сочетающие компактность размеров и умеренную ценовую политику. Стоимость на старте продаж традиционно ниже. Первый пул апартаментов мы выведем в продаже по цене от  2,4 млн руб.

Putilov Apart — это третий для ГК «ПСК» проект сервисных апартаментов в Петербурге. Первый проект, Like, сдан в эксплуатацию в 2019 г. рядом с метро «Пл. Мужества». Его концепция — апартаменты для жизни, предполагающая длительное проживание: как личное, так и арендаторов.

Второй проект, START, строящийся рядом с метро «Парнас», предлагает самые недорогие апартаменты в Петербурге и ориентирован на начинающих инвесторов и переезжающих в город людей — тех, что начинают новую жизнь в Петербурге.

Putilov Apart расширяет портфель проектов ГК «ПСК» и, учитывая параметры локации и предложения в ней, является уникальным предложением в новой рыночной нише.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.