ГК "Ташир", ЗАО "Согласие" и группа Accor открыли первый отель в Москва-Сити

ГК "Ташир", ЗАО "Согласие" и группа Accor открыли первый отель в Москва-Сити

Июл 10, 2013 / 0 комментариев / 1972 просмотра

Вчера состоялось торжественное открытие одного из самых современных российских отелей - Novotel Москва Сити, который стал первым и пока единственным отелем, расположенным в московском международном деловом центре «Москва-Сити».

Четырехзвездочный Novotel Москва Сити, являющийся частью многофункционального комплекса City Point - это совместный проект крупнейшего российского холдинга «Ташир» и многопрофильного инвестора ЗАО «Согласие». Общий объем инвестиций ГК «Ташир» и ЗАО «Согласие» в создание City Point составил около 160 млн долларов США. В качестве долгосрочного гостиничного оператора выступает ведущая мировая компания Accor.

«Группа Компаний «Ташир» имеет 10-летний опыт успешной работы в гостиничном бизнесе. За это время мы реализовали порядка 9 гостиничных проектов в России и ближнем зарубежье. Открытие гостиницы Novotel Москва Сити является знаковым событием для компании прежде всего потому, что мы стали первыми, кто реализовал подобный проект в деловом центре Москвы, и это первый объект, в котором ГК «Ташир» сотрудничает с гостиничным оператором мирового масштаба - компанией Accor», - сообщил вице-президент ГК «Ташир» Андрей Ильяев.

«У нашей новой гостиницы фантастическое расположение – здесь размещаются офисы ведущих российских и глобальных компаний. Именно поэтому выбор сделан в пользу известного бренда бизнес-класса, Novotel, у которого накоплен многолетний опыт обслуживания бизнесменов и путешественников по всему миру. К услугам гостей нового отеля – просторные и эргономичные номера, оснащенные по последнему слову техники, удобные переговорные и конференц-залы, ресторан, предлагающий блюда разных стран и континентов. Полагаю, что все эти факторы - удачное расположение, сильный бренд и высокие международные стандарты обслуживания - являются прекрасными предпосылками для будущего успеха отеля», - заявил генеральный директор группы Accor Ян Кайер.

В Novotel Москва Сити - 360 просторных, светлых и стильных номеров, созданных по проекту французского дизайнерского бюро Atome Associes. Каждый номер располагает удобным рабочим местом и бесплатным Wi-Fi, а также док-станцией и панелью подключения Philips для компьютеров и iPod. Гости, проживающие в номерах повышенной категории Executive, Junior Suite и Suite, могут также воспользоваться кофе-машиной Nespresso и бесплатным мини-баром.

Novotel Москва Сити предлагает широкий спектр услуг для проведения конференций и деловых встреч Meeting@Novotel. К услугам гостей - восемь многофункциональных переговорных комнат с естественным освещением, включая стильный зал Eureka для креативных митингов, а также просторный конференц-зал «Москва» площадью 320 м, который может принять до 300 гостей. В конференц-центре гостиницы расположен интернет-зона iMac, где можно бесплатно поработать на компьютерах Apple iMac. Во всех гостевых зонах отеля - бесплатный Wi-Fi.

Снять усталость после рабочего дня или длительного авиаперелета гости отеля могут в велнес-центре In Ba|ance by Novotel, а любители физических упражнений по достоинству оценят современный фитнес-центр с большим выбором кардио- и силовых тренажеров.

Ресторан отеля MC Traders предлагает широкий ассортимент блюд европейской, азиатской, американской и русской кухни. Гости отеля также смогут провести время в уютном лобби-баре с настоящим камином и попробовать различные сорта пива из собственного пивного погреба гостиницы.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.