Глава Booking.com заболел COVID-19

Апр 03, 2020 | 1227 просмотров |

Глава Booking.com заболел COVID-19

Гленну Фогелю не удалось избежать заражения, но болезнь протекает в легкой форме

Бизнес-портал Skift проинформировал читателей, что гендиректор онлайн-сервиса Booking.com заразился коронавирусом. Об этом стало известно первого апреля, практически сразу после публикации финансовых отчетов Booking Holdings.

Известно, что до этого Гленн Фогель некоторое время уже работал удаленно, как и большинство других сотрудников компании, которых насчитывается 27 тысяч человек.

Фогель сообщил, что чувствует себя весьма неплохо, и его лишь пару дней лихорадило на прошлой неделе. После чего он и сдал тест на инфекцию; информация о положительном результате пришла несколькими днями позже. На данный момент глава Booking.com находится на карантине, продолжая управлять компанией дистанционно.

Напомним, Гленн Фогель стал гендиректором американского Booking Holdings в январе 2017 года, а летом 2019-го возглавил весь холдинг. Общий стаж его работы в этой корпорации насчитывает 20 лет.

В Booking Holdings Inc. входят также сервисы для бронирования гостиниц, авиабилетов и автомобилей, как Booking.com, Priceline.com, Agoda.com, Cheapflights, Rentalcars.com, Momondo.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.