Гольф-турнир отеля "Балчуг Кемпински Москва"

Гольф-турнир отеля "Балчуг Кемпински Москва"

Авг 30, 2007 / 0 комментариев / 255 просмотров

26 августа 2007 года в Московском городском Гольф Клубе состоялся первый гольф-турнир на кубок отеля "Балчуг Кемпински Москва". 38 участников, бизнес-партнеров отеля, видные представители деловой элиты, состязались за призы и кубок турнира. По мнению организаторов мероприятия, это не просто спортивное соревнование, но и дружеская встреча старых знакомых. Именно поэтому такие состязания вызывают особый интерес любителей гольфа.

Отель "Балчуг Кемпински Москва" и Московский городской гольф клуб связывают давние дружеские и партнерские отношения. Все постояльцы "Балчуга" во время своего пребывания в отеле могут стать гостями элитного гольф-клуба, который находится в центре Москвы, близ улицы Довженко. По качеству поля и уровню игроков гольф-клуб не уступает, а во многом и превосходит аналогичные заведения в европейских столицах. К услугам клиентов ухоженные поля, квалифицированный персонал, вместительная автостоянка, а в непогоду – гольф-симулятор, компьютерная игра с абсолютно реальными ощущениями.

Соревнование прошло в хорошем темпе, азартно и деловито. Несмотря на значительный разброс результатов, участники в целом показали высокий уровень игры.
Абсолютным победителем турнира на кубок отеля "Балчуг Кемпински Москва" стал Алексей Вышкварко. Он примет участие в турнире, организуемом группой отелей "Кемпински" в Турции. "Самый дальний удар" выиграл Сергей Шихарев. "Самый точный удар" удался Дмитрию Малышеву.

По итогам игры главный гольф-про клуба Алексей Матросов и представители отеля "Балчуг Кемпински Москва" Алла Беликова и Аксель Людвиг наградили победителей и поблагодарили участников за интерес к турниру. Процедуру награждения продолжили коктейль и чайная церемония, специально для которой в отеле "Балчуг" испекли замечательный торт.
Заместитель генерального директора отеля "Балчуг Кемпински Москва" Аксель Людвиг выразил надежду, что турнир станет ежегодным мероприятием. "Гольф – это прекрасный вид спорта, как для души, так и для бизнеса, а также хороший способ укрепления дружеских и партнерских отношений", - убежден г-н Людвиг.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.