Гонки в горах Андалусии

Гонки в горах Андалусии

Ноя 17, 2008 / 0 комментариев / 262 просмотра

Главной идеей бизнесмена-нефтяника Клааса Зуорта было воплощение его страсти к быстрому вождению и возможности достойно отдохнуть, не отрываясь от любимого занятия.

Так среди великолепной природы Андалусии был возведён курорт для гонщиков Ascari Race Resort. Он недаром укромно спрятан среди вершин Андалузских гор – то, что происходит здесь 365 дней в году, не призвано быть достоянием общественности.

В коллекции владельца Ascari Race Resort несколько десятков эксклюзивных автомобилей, некоторым из которых могли бы позавидовать даже чемпионы Формулы 1. Но приехать сюда можно и на своём «коне», не беспокоясь за его безопасность – за машиной будут пристально следить в специальном подземном гараже , где от ежедневных заездов «отдыхают» автомобили других VIP-гостей.

Есть только три способа оказаться в их числе: стать участником частной или корпоративной гонки , посетить курорт в один из немногочисленных и невероятно популярных «открытых» дней или обзавестись клубной картой, став постоянным членом «закрытого» клуба любителей быстрой езды.

Эта игра стоит свеч – такой концентрации разнообразных гоночных трасс и красавцев-автомобилей в одном месте, пожалуй, не найти больше нигде.

Многие мировые знаменитости любят это место не только за красоту и отсутствие «дорожных» запретов, но и за уединённость – людям непосвящённым и надоедливым папарацци вход сюда попросту закрыт.

В перерывах между заездами можно отдохнуть у бассейна в местном отеле , отведать блюда открытого на территории курорта ресторана или просто полюбоваться великолепными видами гор – что бы вы ни выбрали, незабываемые впечатления вам гарантированы.

Источник: Nilsen.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.