Гостиниц не хватает катастрофически

Гостиниц не хватает катастрофически

Окт 24, 2007 / 0 комментариев / 245 просмотров

"У гостиничного бизнеса в России огромные перспективы. Это направление строительного рынка будет развиваться стремительными темпами, причем, в первую очередь, за счет регионов России. Гостиниц у нас катастрофически не хватает", - прокомментировал ИА DAILYSTROY ситуацию на гостиничном рынке президент компании "ОТКРЫТИЕ-Недвижимость" Александр Вагин.

Ведущие мировые гостиничные сети, такие как Mariott, Hilton уже сейчас рассчитывают шаги захода на рынки регионов. В поле их зрения появились теперь города с численностью населения от 500 тыс.

Один из факторов такого интереса к регионам сегодня – снижение международного туризма в столице и увеличение почти в 3 раза объема внутреннего туристического бизнеса в России. К тому же, в регионах значительно проще все процедуры согласования и быстро решаются вопросы собственности на землю.

Справка ИА DAILYSTROY:

"ОТКРЫТИЕ – Недвижимость" осуществляет девелоперскую деятельность, в том числе, является fee-девелопером и оказывает услуги заказчика, генподрядчика, генпроектировщика, услуги по эксплуатации зданий и сооружений. Осуществляет свою деятельность на территории Москвы и Подмосковья, Тамбова, Рязани, и других регионов России. За время работы на рынке "ОТКРЫТИЕ – Недвижимость" реализовала ряд крупных проектов коммерческой недвижимости. В настоящее время завершено и ведется строительство нескольких бизнес-центров класса А, а также других проектов, расположенных в деловой зоне центра Москвы и регионах России, общей площадью свыше 120 тыс. кв. м.

Источник: Dailstroy



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.