Гостиница «Евразия» обновила интерьеры

Гостиница «Евразия» обновила интерьеры

Фев 08, 2008 / 0 комментариев / 190 просмотров

Гостиница «Евразия», первый отель в сети «Группа Отелей Евразия», обновила интерьер: новый ресепшн, новое кафе, полный ремонт номерного фонда и замена меблировки.

С 18 февраля гости смогут отдохнуть в обновленной гостинице и насладиться комфортом. Номера украсили обои с классическом рисунком, благородных цветов, характерные для гостиных петербургских домов. Здание отеля построено в начале 19 века и сохранение традиций является приоритетным.

Гармоничным дополнением интерьера являются шторы и покрывала, которые создают уют и действуют расслабляюще на усталого путника, а для полного комфорта сделан теплый пол в ванной и установлены современные душевые кабины с функцией гидромассажа, радио и подсветкой. В номерах категории Люкс и Полулюкс установили кондиционеры.

Общая сумма вложений на обновление отеля составила 4 млн. рублей и все работы произведены менее чем за 2 месяца.

Отель был открыт в 2003 году к 300-летию Санкт-Петербурга и завоевал лояльность гостей доступной ценой, широким спектром дополнительных услуг и качеством обслуживания.

Фронтдеск.ру


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.