Гостиница «Гранд-Отель Восток" в Стерлитамаке установила Epitome PMS/POS

Гостиница «Гранд-Отель Восток" в Стерлитамаке установила Epitome PMS/POS

Июл 31, 2008 / 0 комментариев / 738 просмотров

Компания Libra Hospitality объявляет об успешном завершении установки систем epitome PMS/POS в «Гранд-Отеле Восток» в Стерлитамаке.

Современный бизнес отель европейского уровня находится в самом центре Стерлитамака, жемчужине Башкортостана. Гостиница предлагает гостям 64 комфортабельных номера, ресторан на 130 мест с европейской кухней, богатой винной картой, кофейню, Wellnes spa-центр с современным оборудованием.

В рамках проекта в отеле была установлены система управления гостиницей epitome PMS, ресторанная система Epitome POS в трех точках продаж, складской модуль, интерфейсы с периферийными программами.

Система управления гостиницей Epitome PMS построена по модульному принципу, что позволяет гостиницам приобретать и настраивать систему в соответствии со своими потребностями. Система успешно функционирует как в небольших гостиницах, так и в крупных гостиничных комплексах и цепочках.

Система управления ресторанами Еpitome POS создавалась специально для работы в ресторанах гостиниц и гостиничных комплексов, а также ресторанных комплексах с множеством точек продаж. Использование единой с системой управления гостиницей Еpitome PMS базы данных, позволяет реализовать тесную интеграцию двух программных продуктов. Еpitome POS эффективно автоматизирует работу множества различных точек продаж в гостиничных и ресторанных комплексах, включающих рестораны, бары, фитнес-центры, прачечные, столовые для персонала и другие.

«Еpitome PMS отличается высоким уровнем детализации хранимой информации. Мощные отчетные возможности позволяют эффективно использовать накопленные данные по каждому гостю и организации, проводить успешную маркетинговую политику, достигая при этом повышения уровня заполняемости, увеличения доходов и совершенствования планирования», - говорит Артем Шабалин, директор по развитию систем Libra Hospitality.


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.