Гостиница Mercure в Калининграде получила разрешение на ввод в эксплуатацию

Гостиница Mercure в Калининграде получила разрешение на ввод в эксплуатацию

Мая 08, 2018 / 0 комментариев / 510 просмотров

Компания «Никинвест» получила разрешение на ввод в эксплуатацию гостиницы Mercure на Верхнем озере в Калининграде. Соответствующий документ опубликован на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.

Семиэтажное здание располагается по адресу Озёрный проезд, 2. Общая площадь объекта превышает 9,5 тысяч квадратных метров. Гостиницу строили к чемпионату мира по футболу. Во время турнира здесь будут проживать команды-участницы.

Ранее вице-премьер регионального правительства Александр Рольбинов выразил надежду, что гостиница Mercure начнёт принимать посетителей уже с 1 мая.

Четырёхзвёздочный отель в Озёрном проезде вошёл в программу по подготовке к ЧМ-2018 в Калининградской области. Изначально его планировали построить под брендом Hilton, однако в 2016 году власти подписали соглашение с оператором Accor Group, который намерен открыть гостиницу Mercure.

Разрешение на возведение отеля выдали в августе 2015 года. В июле 2016 года компания «Никинвест» приступила к активному строительству.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.