Гостиница "Приморская" в Сочи пойдет под снос

Гостиница "Приморская" в Сочи пойдет под снос

Сен 17, 2008 / 0 комментариев / 385 просмотров

На ее месте «Объединенная промышленная корпорация» построит элитный жилой комплекс и гостиницу общей площадью около 100 тыс. метров...

…Строительство обойдется в 150 млн. евро. Проект уже утвержден городской администрацией. Инвестор обещает исторический фасад гостиницы восстановить, однако в городе мало в это верят. Как и в то, что будет построена гостиница. Нынешняя практика такова, что на этапах согласования здание представляется как апарт-отель, а фактически строится обычный жилой комплекс. Уже нынешним летом гостиница должна была быть закрыта, сообщил коммерческий директор «Приморской» Евгений Велико, однако теперь речь идет об осени будущего года. Новый комплекс станет еще одной высоткой на набережной Сочи (уже построен жилой комплекс «Александрийский маяк», строятся еще несколько 20-и этажных зданий), таким образом, в недалеком будущем облик курортного города полностью изменится. Как это отразится на привлекательности Сочи как курорта, пока непонятно. Этим летом, во всяком случае, отдыхающих было заметно меньше: в городе большая стройка. Причем пока отношения к Олимпиаде она не имеет.

Источник: ТурИнфо



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.