Гостиница "Сибирь" в Барнауле получила золотую медаль

Гостиница "Сибирь" в Барнауле получила золотую медаль

Янв 17, 2008 / 0 комментариев / 193 просмотра

Гостиница «Сибирь» города Барнаула вошла в число победителей отборочного этапа конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА». Она была награждена золотой медалью. По результатам заключения независимой экспертной комиссии наивысшую оценку конкурса получила услуга: «Проживание в гостинице» - 88 баллов из 90 возможных.

Данный проект, сообщает пресс-служба группы компаний «Магис», призван содействовать развитию качества и конкурентоспособности товаров и услуг предприятий Сибири. Он реализуется в Сибирском федеральном округе под патронажем Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» и полномочного представителя Президента РФ с 2002 года и охватывает Томскую, Новосибирскую, Тюменскую, Омскую, Кемеровскую, Иркутскую, Читинскую области, Алтайский край, Красноярский край и Республику Алтай.

По словам директора гостиницы Светланы Евсюковой, «золотая медаль является признанием профессионализма и коллектива, и менеджмента «Сибири». Сейчас коллектив уже получили приглашение принять участие в финале конкурса. Это хороший стимул, который заставляет держать высокую планку. Однако не менее значимым показателем работы для него являются хорошие отзывы постоянных клиентов».

Справка: Гостиница «Сибирь» расположена в деловом и историческом центре Барнаула. В 2003 году по инициативе группы компаний «Магис» была осуществлена ее реконструкция, в результате которой появился первый в городе гостиничный комплекс, отвечающий мировым стандартам гостиничного бизнеса.

Сегодня «Сибирь» располагает одноместными и двухместными номерами первой категории, номерами-студиями, люксами и апартаментами. Номера оснащены кондиционерами, высокоскоростным доступом в Интернет и кабельным телевидением. В гостинице имеются два ресторана, бар, сауна с бассейном, салон красоты.

Деловые люди для проведения переговоров и конференций могут воспользоваться услугами конференц-зала, оснащенного современным оборудованием.

К числу дополнительных услуг гостиницы «Сибирь» относятся круглосуточный room service, охраняемая парковка, заказ авиа- и ж/д билетов, а также услуги прачечной, банкоматы и обмен валюты, пополнение баланса телефонов мобильной связи, услуги автотранспорта (легковые автомобили и микроавтобус марки Ford).

Поскольку качеству сервиса в гостинице отводится важная роль, персонал - от горничных до управляющего - прошел обучение в Москве и получил сертификаты «Международной академии гостиничного и туристского бизнеса».

Источник: Алтайский официальный сайт



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.