Гостиница "Славянская" в Тобольске удивит туристов

Июн 27, 2007 | 1 просмотр |

Гостиница "Славянская" в Тобольске удивит туристов

Оригинальный проект "Ресторан "Романов" придал известной в Тюменской области гостинице "Славянская" особую индивидуальность. В помещениях искусно воссоздан интерьер царской эпохи, что позволило объединить вместе своеобразный музей семьи Романовых и "тобольский период" ссылки последнего императора России и придать ресторану неповторимую ауру.

Об этом сообщил на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Тюменская линия" в Тобольске генеральный директор ОАО "Гостиница "Славянская" Владимир Кидло.
Он также добавил, что ресторан "Романов" — это не единственный проект, который оставит незабываемые впечатления у туристов. Современная туристическая деревня, воссоздаваемая в знаменитом селе Абалак уже привлекает интерес любителей сибирской экзотики и комфортного отдыха в условиях заповедной природы.
Напомним, что здесь в старинном стиле возводятся дома, трактир с оригинальными блюдами местной кухни, постоялый двор, баня по-черному, даже деревянная мостовая. Отдыхающие могут познакомиться с народными ремеслами, стать участниками традиционных праздников и обрядов.
Гостиница "Славянская" — одно из динамично развивающихся в Тобольске предприятий туристического бизнеса. Здесь трудится более 200 человек, которые обеспечивают гостям полный набор сервисных услуг. В отеле работают 2 ресторана и 2 кафе, ночной бар, есть конференц-зал, сауна, бассейн, тренажерный зал, теннисные корты. Как отметил Владимир Кидло, его предприятие старается все делать только на самом лучшем уровне. И потому гостей Тобольска в ближайшее время ждут новые, захватывающие дух, проекты.

Источник: ИА Тюменская линия


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.