Гостиница "Украина" официально получила новое наименование Radisson Collection Hotel, Moscow

Мар 13, 2019 | 1058 просмотров |

Гостиница "Украина" официально получила новое наименование Radisson Collection Hotel, Moscow

Radisson Hotel Group сообщила о завершении ребрендинга отеля в легендарной московской высотке - новое название отеля Radisson Collection Hotel, Moscow. На сегодняшний день ребрендинг гостиницы состоялся, и она стала новым объектом для гордости в этой коллекции исключительных отелей.

«Будучи одной из легендарных достопримечательностей Москвы, этот гостиничный комплекс с выдающейся архитектурой и сервисом мирового уровня идеально подходит для бренда Radisson Collection. Это уникальный и единственный в своем роде отель. Мы и владельцы комплекса рады объявить о завершении его ребрендинга», - говорит Мишель Сталпорт, старший вице-президент Radisson Hotel Group по региону Восточная Европа, Россия и Турция.

Отель по праву относится к достопримечательностям Москвы: от впечатляющего внешнего вида до роскошного интерьера (501 потрясающий номер и апартаменты класса «люкс»). Само здание – это памятник архитектуры, одна из семи знаменитых столичных высоток. Интерьеры номеров и общественных пространств, отражающие особый характер здания, отделаны с использованием лучших материалов и обставлены эксклюзивной мебелью.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.