Гостиница в Африке стала проходным двором для слонов

Гостиница в Африке стала проходным двором для слонов

Окт 03, 2008 / 0 комментариев / 222 просмотра

Гостиница Mfuwe Lodge в Южной Луангве, национальном парке Замбии, построена прямо на тропе стада слонов, по которой животные привыкли ходить за своим излюбленным лакомством - диким манго. Это единственное место в мире, где дикие слоны беспрепятственно подбираются так близко к людям.

Гостиница Mfuwe Lodge в Южной Луангве, национальном парке Замбии, построена прямо на тропе стада слонов, по которой животные привыкли ходить за своим излюбленным лакомством - диким манго. Это единственное место в мире, где дикие слоны беспрепятственно подбираются так близко к людям. Манго созревает в ноябре. В течение четырех - шести недель слоны ежедневно ходят за фруктами через гостиницу. Менеджеры отеля делают все возможное, чтобы предотвратить несчастные случаи. Посетители могут смотреть на слонов только из-за специального барьера, на достаточном удалении от слонов. Животные не агрессивны, но судьбу лучше не испытывать, предупреждает портал TravelForLife. Количество туристов в гостинице во время визитов диких гостей значительно вырастает.

Источник: Eip.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.