Гостиница "Восток" должна остаться визитной карточкой Тюмени

Гостиница "Восток" должна остаться визитной карточкой Тюмени

Мая 19, 2007 / 0 комментариев / 229 просмотров

Гостиница "Восток" в будущем может законно претендовать на статус трехзвездочной. Уже отремонтирован 101 номер, реконструированы крыша и подвал гостиницы, закуплено новое оборудование для пищеблока. 1 июля 2007 года после капитального ремонта должно открыться левое крыло 7 этажа.
Об этом в рамках дня депутата агентству "Тюменская линия" рассказал директор гостиницы "Восток" Михаил Илий. Он также добавил, что за полтора года на капитальный ремонт гостиницы было потрачено 24 млн. рублей. "Это не предел — реконструкция номеров и коридоров, замена коммуникаций продолжается. Ремонт должен быть полностью закончен через 3 года", — подчеркнул он.
Кроме того, Михаил Илий отметил, что, невзирая на кардинальное улучшение интерьеров и повышение уровня комфорта, ценовая политика "Востока" не изменится. Он заявил: "Буквально через несколько лет начнется жесткая конкуренция между тюменскими гостиницами, мы хотим быть к ней готовыми — встречать гостей прекрасными условиями проживания и приемлемыми ценами".
В этом году гостинице исполняется 35 лет. Депутат городской думы Павел Головин выразил надежду, что она как и прежде, останется визитной карточкой Тюмени. Заместитель директора гостиницы "Восток" Алексей Гоцык, в свою очередь, заявил, что для ремонта привлекаются только тюменцы. Первый этаж гостиницы был освобожден от арендаторов, его также ожидает реконструкция.
Напомним, что в рамках дня депутата представители Тюменской городской думы также посетили гостиницу "Колос", детский сад на ул. Федерации и общежития на ул. Интернациональной.

Источник: Тюменская Линия



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.