Гостинице "Украина" подберут управляющую компанию

Гостинице "Украина" подберут управляющую компанию

Мар 19, 2007 / 0 комментариев / 319 просмотров

В ближайшее время будет проведен конкурс по выбору управляющей компании (УК) для гостиницы "Украина", заявил "Газете" вице-мэр Москвы Иосиф Орджоникидзе. Главным критерием для отбора победителя, по словам чиновника, впервые станет не набор услуг и сумма вознаграждения управляющего, а прибыль, которую смогут предложить претенденты владельцу гостиницы — компании ООО "Бисквит".

Причем если доход победителя окажется меньше заявленного, то УК будет компенсировать разницу из собственных средств. До сих пор подобная схема отбора управляющих компаний в Москве не использовалась, сообщает газета "Газета". УК должна будет управлять как номерным фондом, так и остальной инфраструктурой гостиницы: ресторанами, и офисными площадями и апартаментами.

Несмотря на необычные условия конкурса, участники рынка недвижимости уверены, что управляющие компании будут бороться за "Украину". "Сегодня это один из самых интересных объектов на столичном рынке недвижимости", — считает замдиректора департамента оценки и консалтинга Colliers International Марина Смирнова.

Напомним, что с начала марта нынешнего года "Украина" закрыта на реконструкцию, в результате которой номерной фонд будет уменьшен на 60 номеров, а под шпилем здания появятся апартаменты.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.