Гостиницей на Кожевнической будет управлять Marriott

Гостиницей на Кожевнической будет управлять Marriott

Окт 10, 2008 / 0 комментариев / 234 просмотра

Управлять гостиницей категории "3–4 звезды" (170 номеров), которая входит в строящийся в районе Павелецкого вокзала – на Кожевнической улице многофункциональный комплекс, будет оператор международной гостиничной сети Marriott Int. Ожидается, что отель, продаваемый консорциумом, в который входит ФК "Открытие", немецкому инвестфонду KanAm Grund KAG, будет работать под среднеценовым брендом Court Yard.

По словам президента компании "Открытие-Недвижимость" Александра Вагина, договор на управление отелем еще не подписан. Девелопер планирует сделать это в течение полугода – к моменту сдачи здания отеля в эксплуатацию, которая ожидается весной 2009-го. Как сообщает "РБК Daily", наиболее вероятным оператором является Marriott – с этой сетью девелопер ведет переговоры.

Гостиница, занимающая 10 тысяч кв. м общей площади, входит в строящийся на Кожевнической улице многофункциональный комплекс (110 тысяч кв. м). Инвестиции в отель оцениваются, по словам Вагина, из расчета $3–3,5 тысячи за 1 кв. м.

По данным издания, офисную часть МФК (около 100 тысяч кв. м) в этом году у консорциума инвесторов во главе с ФК "Открытие" и Deutsche Bank AG Commercial Real Estate Group купил KanAm Grund. В консорциум также входят Starr International Company, принадлежащая бывшему главе AIG Морису Гринбергу, и два американских хедж-фонда Old Lane и Artha Capital. Сумма сделки тогда оценивалась примерно в $900 млн. KanAm рассматривает также возможность покупки гостиничной части МФК. По словам Вагина, отель пока не продан.

Как рассказал "РБК Daily" источник, близкий к компании "Открытие-Недвижимость", девелопер уже договорился с Marriott об управлении отелем, объявить об этом планирует в ближайшее время.

Источник:



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.