"Гостиничная компания" откроет отель 4 звезды на территории делового квартала «Невская Ратуша»

Июн 07, 2021 | 913 просмотров |

"Гостиничная компания" откроет отель 4 звезды на территории делового квартала «Невская Ратуша»

Отель откроется в рамках административно-делового квартала «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге и будет работать под франшизой одного из международных брендов

28 мая на пресс-конференции, посвященной началу реализации второй очереди административно-делового квартала «Невская Ратуша», было объявлено о строительстве отеля 4 звезды в рамках делового квартала.

«Наличие гостиницы на территории делового квартала «Невская Ратуша» является необходимым элементом формирования комфортной среды для резидентов квартала, учитывая его развитие как места сосредоточения крупного бизнеса в центральной части города, в непосредственной близости от здания правительства Санкт-Петербурга, основных транспортных артерий и Московского вокзала. На данный момент мы обсуждаем концепцию отеля категории «4 звезды» с франшизой международного гостиничного оператора, которая предполагает не менее 200 номеров и наличие конференц-площадей», — прокомментировал Алексей Карелов, генеральный директор «Гостиничной Компании».

В настоящее время подписан меморандум о сотрудничестве между ГК «ГАЛС» и «Гостиничная компания», в рамках которого, будет осуществляться совместная работа по проектам, в которых планируется гостиничная составляющая.  До проекта «Невская Ратуша» Гостиничная Компания управляла отелем Courtyard by Marriott Saint-Petersburg City Center в период с ноября 2017г. по февраль 2019г., что позволило нам хорошо узнать особенности гостиничного рынка Санкт-Петербурга.

На текущий момент на строительной площадке полностью завершены работы по строительству монолитных железобетонных конструкций подземной части зданий. Построено два подземных этажа площадью 10,5 тыс. кв. м каждый. При разработке проектной документации были учтены опыт и лучшие решения предыдущей очереди строительства, что позволит сократить срок готовности зданий на несколько месяцев без снижения качественных характеристик.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.