Гостиничной сети HELIOPARK исполнилось 16 лет

Июл 19, 2016 | 2438 просмотров |

Гостиничной сети HELIOPARK исполнилось 16 лет

Сеть отелей HELIOPARK Hotels & Resorts отметила свой 16-й день рождения.  Став в начале 2000-х одним из основоположников российского рынка гостиничного управления,  HELIOPARK Hotels & Resorts на протяжении всей своей истории сохраняет верность высоким стандартам, и в настоящее время входит в тройку крупнейших российских гостиничных операторов (Ernst & Young, 2016).

Под брендом HELIOPARK работают 10 городских, курортных и загородных отелей на территории России и Германии. Уют и комфорт в отелях сети общей емкостью свыше 1500 номеров создают более 1800 человек. За прошлый год 532 тыс. гостей выбрали для проживания гостиницы HELIOPARK.

За минувший год компания достигла значимых результатов по всем направлениям деятельности, реализовала множество интересных девелоперских, инвестиционных и консалтинговых проектов и провела огромную работу, направленную на создание лучших условия для своих гостей.

В конце 2015 года  все отели сети HELIOPARK Hotels & Resorts получили свидетельства о присвоении категории по новой системе классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения. В портфеле компании находятся отели категории 3 и 4 звезды.

«Мы стремимся своевременно проводить реконструкцию и расширение инфраструктуры наших гостиниц, расширять ассортимент услуг, чтобы не только соответствовать веяниям времени, но и опережать желания наших клиентов, - рассказывает генеральный директорHELIOPARK Group Александр Трапиков - Например, в ноябре в отеле HELIOPARK Country Resort прошла масштабная реконструкция, обновлен физкультурно-оздоровительный центр, установлен современный бассейн, модернизирована и расширена территория СПА-услуг и открыт банный комплекс, который уже высоко оценен нашими гостями. Мы постоянно проводим праздники, фестивали, карнавалы, которые становятся не только нашими внутренними событиями, но и элементом ежегодного притяжения для жителей и гостей городов нашего присутствия».

Отели компании традиционно получают высокие награды в отраслевых конкурсах и премиях, занимают первые строчки рейтингов и участвуют в знаковых мероприятиях.

«HELIOPARK Lesnoy 3* вошел в Топ-10 отелей Подмосковья для семейного отдыха, согласно информационному рейтингу TopHotels.ru. Valset Apartments by HELIOPARK стал финалистом премии Russian Hospitality Awards 2015 года в номинации "Апарт-отель года". Бизнес-отель HELIOPARK Residence удостоился гран-при от жюри премии "Лучший отель Пензы 2016", а также победил в номинациях "Комфортная резиденция" и "Лучший Spa-отель". HELIOPARK Kaiserhof занял 1 место в конкурсе «Талант гостеприимства» в номинации «Содействие развитию туристской индустрии Калининградской области в сфере размещения». Калининградский отель HELIOPARK Kaiserhof принял участие в Международной туристической выставке TOUR SALON 2015 в Польше», - говорит директор по маркетингу сети отелей Ксения Непомнящих.

В сети отелей HELIOPARK Hotels & Resorts постоянно реализуются новые идеи и концепции, делающие отдых в отелях более комфортным, а услуги сети более доступными и выгодными.

В середине прошлого года была оптимизирована программа лояльности HELIOPARK Priority Guest, предоставив гостям выбор между скидками и бонусными баллами, введен динамический тариф, дающий возможность клиентам экономить на сезонности. А официальный сайт сети запустил новую форму бронирования номеров для гостей.   


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.