Гостиничный бум в Стамбуле

Гостиничный бум в Стамбуле

Фев 04, 2007 / 0 комментариев / 335 просмотров

В ближайшие десять лет в Стамбуле ожидается 10 миллионов туристов, что привело к тому, что гостиничные цепочки со всего мира выходят на этот рынок.

Только в 2007 году 10 международных гостиничных цепочек откроют свои отели в Стамбуле. Среди тех, кто открывает в городе уже второй или третий отель - Inter Continental Group, Starwood Group и такие компании, как Marriot и Four Seasons.

Inter Continental откроет отель Ykitelli и с 2007 будет управлять отелем Merit Antik Hotel под брендом Crowne Plaza.

Starwood Group также увеличила количество своих отелей в Стамбуле. Компания подписала два контракта на отели, один из которых откроется под брендом W. Другой контракт подписан с Dati Group об открытии отелей Sheraton и Four Points by Sheraton. Пока эти отели строятся, компания уже в 2007 откроет Princess Hotel.

Marriot Group, которая уже управляет в Стамбуле отелями Renaissance и Ritz Carlton, откроет свой третий отель - Istanbul Marriot Hotel Asia.

Гостиничная цепочка Accor впервые появится на стамбульском рынке, открыв там отели Novotel и Ibis. Four Seasons откроет свой второй стамбульский отель (после Sultanahmet) - Four Seasons Bosporus.

Планируют открыть свои отели в Стамбуле также цепочки Shangri-la и Mandarin. Easy Group, известная как авиакомпания, планирует создать гостиничное подразделение и также открыть отели в Стамбуле.

Всего на данный момент в Стамбуле строится более семидесяти отелей, которые смогут вместить 50 000 человек. Министр по туризму и культуре Атилла Кош сказал, что каждому району Стамбула требуется пятизвездочный отель.

Источник: Hotel.su



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.