Гостиничный комплекс «Олимпийский» открылся под брендом Cronwell

Гостиничный комплекс «Олимпийский» открылся под брендом Cronwell

Сен 20, 2010 / 0 комментариев / 587 просмотров

Специально к стартовавшей сегодня XXXIX Всемирной шахматной Олимпиаде в Ханты-Мансийске открыт гостиничный комплекс на 850 номеров Олимпийский.

Команда сети команды Cronwell Hotels&Resorts была выбрана для сопровождения строительства и оснащения, а также подбора персонала и, главное, запуска гостиничного комплекса «Олимпийский» для размещения лучших шахматистов планеты.

Учитывая стратегическую значимость объекта, в работе принимают участие не только сотрудники Ханты-Мансийского офиса, но и специалисты Санкт-Петербургского и Московского офисов Cronwell Hotels&Resorts, включая технологов, дизайнеров, экономистов и т.д.

Олимпиада в Ханты-Мансийске станет рекордной по числу шахматистов: 1376 из 158 стран мира (159 мужских и 119 женских команд), около 150 арбитров и примерно 1000 официальных лиц и представителей СМИ. По числу представленных в турнире государств шахматная Олимпиада уступает только летним Олимпийским играм и чемпионату мира по легкой атлетике.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.