Гостиничный сервис для друзей человека

Гостиничный сервис для друзей человека

Сен 20, 2006 / 0 комментариев / 356 просмотров

Одна из крупнейших в Британии сетей гостиниц предоставляет четвероногим постояльцам, сопровождающим своих двуногих владельцев, индивидуальные постели.

Представители Travelodge отмечают, что этот шаг сделан ради гостей, которые не переносят разлуку со своими питомцами и готовы таскать их за собой по всему свету.

Опробованы новые кровати длиной 80 сантиметров и шириной 62 будут в гостиницах Ньюкасла, Ливерпуля, Бирмингема и Ноттингема.

Надоумил владельцев Travelodge вести койки для животных опрос, проведенный среди клиентов гостиницы – почти две трети из них заявили, что, уезжая из дома, с трудом расстаются со своими питомцами и с удовольствием брали бы их с собой.

Долгое время гостиницы этой сети разрешали клиентам останавливаться у них вместе с собаками, кошками и прочей живностью. Теперь в комнаты добавили дополнительные маленькие кроватки. Ведь многие хозяева не хотят чрезмерно баловать своих любимцев, разрешая тем забираться в свою постель.

Каждый постоялец имеет право разместить в комнате до двух животных за дополнительную плату в 10 фунтов на все время постоя.

Источник: MIGnews.com

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.