Гостиничный вендор принял участие в передаче "Квартирный вопрос"

Гостиничный вендор принял участие в передаче "Квартирный вопрос"

Апр 03, 2009 / 0 комментариев / 283 просмотра

31 января 2009 года состоялся очередной выпуск популярной телепередачи «Квартирный вопрос» на канале НТВ. Ведущая передачи Наталья Мальцева представила вниманию зрителей изящное и оригинальное решение, найденное дизайнером Марией Ватолиной. При создании нового интерьера была использована складная мебель от компании «ОтельПроект».

Переделка, выполненная для этого выпуска программы, получила романтичное название «Море, кораллы и роза ветров». «При первой встрече эмоциональная составляющая решает все, дизайнер должен почувствовать, а заказчик суметь выразить свое «я», – рассказывает Мария Ватолина. – Меня «зацепили» рассказы о крымских раскопках во время совместной студенческой практики героев, семейная история и удивительный морской пейзаж, написанный отцом героя в юности».

Прекрасным результатом творческого поиска стал интерьер, выполненный в морском стиле. Для создания богатой цветовой палитры были использованы неконтрастные сочетания спокойных прохладных красок, немного усиленные более яркими и живописными оттенками сиреневого, кораллового цветов и цвета лайма и создающие психологически комфортную атмосферу. В этот интерьер органично вписался комплект светло-серой складной пластиковой мебели, состоящий из стола и двух скамеек.

Разработанный дизайн интерьера предусматривает возможность трансформации гостиной в столовую – пластиковая мебель в сложенном состоянии занимает очень мало места и без проблем прячется за шторками за диваном, а в случае прихода гостей ее можно быстро поставить посреди комнаты.

«Складная пластиковая мебель достаточно универсальна, ее можно с успехом использовать и в квартире, – говорит Али Салехович Сейфельмлюков, коммерческий директор ЗАО «ОтельПроект». – Вместе с тем это оптимальный вариант для организации различных выездных мероприятий на открытом воздухе, летних кафе, пикников и т.д. Предметы легки и удобны в переноске, оснащены простым и понятным механизмом складывания, благодаря чему выбранное место можно подготовить к проведению мероприятия за считанные минуты. Металлический каркас прочен и надежен, пластиковые поверхности также прочны, устойчивы к царапинам и пятнам любого характера, легко моются».

 

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.