Гостиницы Accor на российских курортах продолжают бронирование на лето

Апр 20, 2020 | 1346 просмотров |

Гостиницы Accor на российских курортах продолжают бронирование на лето

Однако пока непонятно, смогут ли отели по факту открыться к 1 июня

Бронирования отелей сети Accor в Краснодарском крае после 1 июня идут очень активно, но непонятно, смогут ли отели начать работу после этой даты, сообщил генеральный директор ООО «Р.М.Х.К.», управляющего отелями Accor в России, Алексис Деларофф.

«Если говорить о курортных направлениях, то вы знаете, что Краснодарский край закрылся, и мы сейчас, как и все гостиницы, всех гостей выселяем, чтобы закрыть весь бизнес до 31 мая. С 1 июня нам разрешено брать брони, и брони очень активно идут. Вопрос стоит, насколько с 1 июня мы сможем открыть наши отели. Закрыть отель можно быстро, а открыть в один миг нельзя – нужно запасы закупить, призвать обратно сотрудников, проверить инженерные системы», — сказал он в ходе онлайн-конференции, организованной фондом «Росконгресс».

По словам отельера, такая же ситуация сложилась в Ярославской области, где также пришлось закрыть отели.

По распоряжению правительства, российские средства размещения в Краснодарском крае с 28 марта по 1 июня прекратили прием постояльцев. Туристы начали в массовом порядке отменять поездки, забронированные у туроператоров на этот период.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.