Гостиницы Петербурга закрываются на зиму

Гостиницы Петербурга закрываются на зиму

Ноя 05, 2009 / 0 комментариев / 196 просмотров

По прогнозам экспертов, загрузка петербургских отелей в зимний период сократится на 30-40%. Часть гостиничных операторов решила полностью или частично закрыть свои отели на время низкого сезона.
Первыми о своем намерении закрыть два отеля на время новогодних праздников заявила финская сеть Sokos Hotels. Гостиница сети Olympic Garden не будет работать с 20 декабря по 1 января, а Sokos Hotel Vasilievsky - с 20 декабря по 10 января. По прогнозам компании, заполняемость отелей в этот период сократится на 20-30%. При этом в Финляндии, где компания управляет 40 отелями, ожидается значительный приток русских туристов. В связи с этим, было решено отправить в Финляндию на время новогодних праздников персонал, работающий в двух закрывющихся гостиницах, для обслуживания русских туристов.
Также информация о закрытии отелей появилась на официальном сайте сети малых отелей Rinaldi. С 1 сентября 2009 г. по 31 марта 2010 г. отели Rinaldi на Гороховой и Rinaldi у Мариинского театра будут закрыты.
В отеле заверили, что причина закрытия реконструкция, но эксперты уверены, что семь месяцев слишком
большой срок для косметического ремонта.
Не исключает возможность закрытия части отеля Park inn Прибалтийская. По мнению генерального менеджера Дэниеля Тверенболда, загрузка петербургских гостиниц с января по апрель составит около 35%. Сейчас в Park Inn Пулковская забронировано 85% номеров на период новогодних праздников. При сохранении текущего уровня спроса отель будет полностью забронирован на Новый Год.
Отель Парк Инн Пулковская разделен на 2 крыла. В случае снижения загрузки до 50% мы можем временно не эксплуатировать второе крыло. Это не означает



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.