ВИА "Гра" поучаствует в создании гостиничной цепи

Июн 06, 2007 | 1 просмотр |

ВИА "Гра" поучаствует в создании гостиничной цепи

Солистки группы «ВИА Гра» впервые в жизни получили деловое предложение. Вере Брежневой, Альбине Джанабаевой и новой солистке Меседе Багаутдиновой было предложено стать лицом целой сети отелей.

Уже сейчас новым гостиничным комплексам пророчат очень большой успех среди туристов.

Солистки группы «ВИА Гра» всегда имели большой успех у бизнес-элиты.

Поэтому руководство группы очень удивилось, когда после очередного концерта бизнесмены одной из компаний, занимающихся гостиничным бизнесом, подошли к девушкам и сказали, что у них есть к ним ДЕЛОВОЕ предложение.

- Альбине, Меседе и мне предложили открыть сеть отелей под названием «ВИА», - рассказала «Жизни» Вера Брежнева. - Специально для этого бизнесмены хотят откупить пять километров пляжа на побережье Хорватии, которое сейчас очень популярно как место отдыха. Там планируется построить современные отели с бассейнами, теннисными кортами, зонами отдыха, кафе, ресторанами, салонами красоты. Это будут отели категории «пять звезд» для состоятельных людей.

Сейчас солистки «ВИА Гры» и бизнесмены, берущие на себя строительство отелей, обговаривают условия контракта. Певицы вникают во все детали, потому что им важно, какие отели будут носить имя «ВИА Гры». Пока что окончательное «да» они не сказали, но близки к этому.

Источник: Газета "Жизнь"


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.